hummm des fraises !
Voilà, le soleil, tant attendu , il est enfin arrivéééé !
et de jolies fraises (dordogne) sont apparues sur le marché,
parfumées, rouges à point !
On en profite , pour s'en régaler !
Je vous propose une recette de fraises !
Crumble de Fraises aux Spéculoos
50g de biscuits spéculoos
40 g de poudre d'amande
30 g de farine
30g de sucre roux
50g de beurre
500g de fraises
cannelle en poudre
2 sachets de sucre vanillé
Mixer les biscuits ,
Mélanger : poudre d'amande +farine +sucre roux+1 sachet de sucre vanillé +la poudre de spéculoos.
Ajouter le beurre ramolli.
Former quelques amas et mettre au frais 30 mn .
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Etaler la pâte à crumble sur du papier de cuisson , et faire cuire 15 mn .
Laisser refroidir.
Laver les fraises, les couper en morceaux ,
Remplir les petits pots ,Saupoudrer les fraises du sachet de sucre vanillé et de cannelle en poudre ,
Déposer la pâte à crumble par dessus et servir !
Hummmm
Bonne dégustation !
Matériel de la boutique :
Pailles rayées
petits moules en carton pour cupcakes