Cake d'AUTOMNE
On est en pleine saison de CITROUILLES, POTIRONS et autre COURGES...
C'est le moment de s'en régaler. Et pourquoi pas du sucré ?
Aller, on se lance ... Je vous propose un
cake à la citrouille .
Ingrédients :
*300g de citrouille
*1 sachet sucre vanillé
*cannelle en poudre
*2 oeufs
*175g de farine
*1 sachet de levure
*100g de beurre
*100g de sucre
Epluchez et coupez en petits dés la citrouille.
Couvrez-la de lait, le sachet de sucre vanillé, de la cannelle, et faites-la cuire à feu doux 15mn environ.
Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.
La citrouille cuite, écrasez les morceaux grossièrement et ajoutez cette "purée" à la pâte .
Mélangez bien le tout.
Mette au four, th.6 environ 30mn.
Dégustez accompagné d'un bon thé ou jus de pomme...
Ambiance d'automne garantie :
Pour la présentation:
napperon dentelle en papier
Bonne dégustation!