La recette du mois ... Février !
A partir de Février, je vous proposerai le 20 de chaque mois,
une recette , mais aussi une idée d'emballage culinaire.
Je vous ai concocté des petits pots de riz au lait-coco, souvenirs d'enfance ...
J'ai décoré un pot de yaourt en verre, pour une jolie présentation ...
2 coeurs (tuto février ici ) et un tampon choisi "saveur d'enfance",
de la ficelle baker's twine rose et fushia,
du deco tape repositionnable et des stickers napperon dentelle,
je les aime bien car ils sont repositionnables, donc bien pratiques !
La recette :
50cl de lait
50 cl de lait de coco
20g de noix de coco râpée
100g de riz rond
10g de sucre
Faire bouillir le lait + lait de coco.
Y ajouter le riz, la coco râpée et le sucre.
Laisser cuire 45mn, en remuant régulièrement.
Arrêter la cuisson quand le riz est cuit,
mais qu'il reste encore un peu de liquide, ce sera plus crêmeux !
Bonne dégustation ...