Recette de Sablés vanillés :

 

 pour 25/30 biscuits:

200g de beurre

200g de sucre en poudre

2 oeufs

400g de farine tamisée

extrait de vanille liquide

 

Dans un saladier, mélanger le sucre et oeufs.

Ajouter peu à peu la farine, puis le beurre ramolli.

Pétrir à la main, pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter de l'extrait de vanille.

Envelopper la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer 1h au réfrigérateur.

Préchauffer le four, th.6.

Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur environ.

Découper les biscuits, à l'emporte-pièce ou avec un simple verre.

Disposez-les sur la plaque et enfournez pour une Dizaine de minutes.

 

recette4

 Détail personnalisé, j'inscrit le prénom sur les sablés !

Pour les offrir :

sachet cristal

masking-tape customisé (tuto de juillet)

baker's twine

étiquettes cartonnées couleur

stickers fleuris

recette9

 

 

Sableturquoise