Sablés vanillés
Recette de Sablés vanillés :
pour 25/30 biscuits:
200g de beurre
200g de sucre en poudre
2 oeufs
400g de farine tamisée
extrait de vanille liquide
Dans un saladier, mélanger le sucre et oeufs.
Ajouter peu à peu la farine, puis le beurre ramolli.
Pétrir à la main, pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter de l'extrait de vanille.
Envelopper la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Préchauffer le four, th.6.
Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur environ.
Découper les biscuits, à l'emporte-pièce ou avec un simple verre.
Disposez-les sur la plaque et enfournez pour une Dizaine de minutes.
Détail personnalisé, j'inscrit le prénom sur les sablés !
Pour les offrir :
masking-tape customisé (tuto de juillet)
baker's twine
étiquettes cartonnées couleur
stickers fleuris